8月25日,由高顿财税学院主办的“2017企业费用管控论坛”在上海银星皇冠假日酒店成功举行。这次关于企业费用管控领域的研讨会上近300人出席,并特邀了腾讯、阿里巴巴、耐克、博世中国、携程、麦德龙辉瑞制药等多家国内外知名企业的财务高管现身说法,针对费用审批流程、差旅报销中的涉税风险、快消和医药等特定行业的营销费用管控等话题展开了一场反响热烈的分享会。

为了帮助企业顺利进行费用管理和控制,Hitpoint也携手北京华财会计作为特邀展商出席了本次活动。通过分享费用风险控制、费用报销中遇到的发票处理、以及针对中大型集团企业的人员外包需求,向各大企业提供费控流程中不可或缺的财税解决方案。

会议期间,Hitpoint和华财的展台前来垂询的企业络绎不绝,针对在费用报销流程中,发票的采集、查验、认证以及影像管理等业务模块,Hitpoint介绍了成熟且完整的处理流程及解决方案。

此外,针对中大型集团企业面临集中处理员工费用报销的业务场景,华财会计也提供了适用于多种类型需求的财务外包服务,更大程度上为企业节省了人力及时间成本,加深了”节流”的效果转化。

本次活动为期一天,在丰富的主题分享和大咖云集的圆桌讨论中成功落下帷幕,为参会嘉宾们提供了一场收获颇丰的盛宴。

关于 北京华财会计股份有限公司

北京华财会计股份有限公司,拥有财税专业服务人员三百余名,在十余年的成长过程中,华财会计整合了投资顾问、账务服务、会计外包、税务顾问、商务咨询、创业服务、专业培训等多项业务,打造了“华财会计在线”服务平台,实现了“专业服务线上集中化、沟通协调线下本地化”的服务模式创新。华财以专业的服务态度,先进的技术手段,全心全意为客户服务的宗旨,得到了客户的高度评价并在全国主要城市开设了分支机构,以更宽广的服务网络为客户提供全方位的财税服务。

关于 Htipoint-上海汉特信息技术有限公司

上海汉特信息技术有限公司(Hitpoint),财税解决方案整合专家。基于对客户商业需求的精准把握,运用自身研发的成熟软件、专业的顾问式咨询服务,为客户提供行之有效的一站式财税领域解决方案。

Hitpoint本着“专业服务,成就客户”的经验理念,服务超过500家国际知名企业,拥有丰富的财税领域专业知识和经验,满足客户在财税领域内的各类需求,让工作更加轻松。